2020年09月25日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻 > 全球工信要闻 > 
返回

法乐第暂停内华达工厂 明年产汽车的愿望成幻影?

发布时间:2017-07-11 05:33  作者: 来源:财经网

7月11日消息,据国外媒体报道,Faraday Future正在放弃在拉斯维加斯北部的顶端地区建造工厂的计划。

图片1

该工厂的建设在2016年11月被暂停,一些承包商因未付款而被起诉。

该公司在一份声明中说,公司正在寻找一种生产设备,以便能更快地生产。

该公司还表示,公司将继续致力于在北拉斯维加斯建立长期的汽车制造业,并相信北拉斯维加斯对公司来说是一个理想的地方。

Faraday Future之前曾表示,计划在2018年生产汽车。

北拉斯维加斯市长John Lee在一份声明中说:“州,县,市的重点是确保内华达南部有一个发达的大型工业园区,为就业创造者做好准备,使区域经济多元化。法乐第已经发挥了重要的作用,它在阿派克斯工业园区投资了近5000万美元进行土地改善,关键设计和工程工作,创造了一个势头吸引了多家财富500强公司雇用7000名内华达州员工,投资超过10亿美元,稳定和改变了我们社区。”

内华达州议员批准了高达3.35亿美元的激励计划,包括税收优惠和计划工厂附近的基础设施建设。

州长Sandoval发表声明说,尽管他对这一声明感到失望,但“内华达的公民在经济上受到了伤害。议员们应该把确保纳税人的资金和利益得到保护放在首位。国家和公司之间的协议要求信托基金持有任何应得的资产,直到公司获得10亿美元的投资。”

内华达州财政部长也发表了一份声明,其中部分内容是:“我们都会犯错误,但这一点是显而易见的。Faraday Future的资金来源于贾跃亭,但贾跃亭的资产被上海一家法院冻结了,原因是涉嫌诈骗。

澳大利亚财长办公室说,它将继续向该公司施压,拒绝在没有详细信息的情况下发行价值1.75亿美元的债券。(小狐狸)


打印