2020年10月20日 星期二
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院调研报告获得省政府主要领导批示

发布时间:2018-09-05 04:23  作者: 来源:

 

日前,由我院撰写并刊载于省政府研究室《调研与思考》(2018年第64期)的《浙江上市企业并购重组调研报告》一文获得袁家军省长、冯飞常务副省长的肯定性批示。

调研报告通过跟踪研究企业8年上市并购情况、走访调研多家代表性企业,深入剖析“成本高、手续多、压力大、税负重、扶持散”五大制约问题,建议在“四大新动能产业、一个并购信息平台、一键式审批、一揽子政策、'1+N'并购基金”五个方面精准施策,深入推进产业并购、精准并购、轻松并购,为兼并重组提供最顺畅的政务服务、最强有力的金融服务。此文获得的肯定性批示进一步彰显了我院作为政府智库的作用,为推动全省经济转型升级提供了有力支撑,有力地提升了我院对下一步工作的信心。(省工信院)

打印