2019年11月27日 星期三
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

《浙江省军民融合产业发展融资规划》专家评议优秀

发布时间:2018-11-13 08:03  作者:陈静 来源:智能装备室

20181112日,国开行浙江分行委托我院编制的《浙江省军民融合产业发展融资规划》进行了专家评审,省委军民融合委员会办公室、国开行浙江分行的专家组成评审小组。评审专家组充分肯定了《规划》研究的意义,对《规划》成果给予高度肯定,认为《规划》提出的“军民融合+数字经济+金融创新”三位一体军民融合产业发展路径符合浙江实际,体现了浙江的特色优势,评议结果为优秀。

课题组成员对《规划》编制工作和主要内容进行了汇报,《规划》在综合分析全国军民融合发展背景的基础上,提出了浙江军民融合产业发展的比较优势、存在问题、发展重点等,通过浙江军民融合产业发展融资需求分析,设计提出了相应的融资模式,并从开行和政府两个层面提出相关支持举措与建议。

我院兰建平院长及课题组成员参加了评审会。

打印