2019年11月27日 星期三
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

省工信院承编的《浙江纺织工业志》顺利通过初审

发布时间:2018-12-07 04:17  作者:蓝金英 来源:院办公室

  12月5日,由省工信院承编的《浙江通志·纺织工业志》(以下简称《浙江纺织工业志》)初审会在杭州召开。会议听取了《浙江纺织工业志》执行主编关于卷志编纂有关情况介绍,省方志办和纺织行业有关专家分别提出了评审意见并进行了评议。专家组一致认为,《浙江通志·纺织工业志》详细清楚地记述了浙江省纺织行业的发展现状和演进历程,资料丰富、内容全面、体例规范、结构层次清晰,较好地反映了具有浙江特色的纺织工业发展情况。会议一致同意,《浙江纺织工业志》通过初审会评审。

图一.jpg

   初审会后,《浙江纺织工业志》编纂委员会将根据专家组提出的要求和有关修改意见,制定工作方案,进一步明确时间节点和质量要求,以精品佳志的标准扎实推进编纂工作。   
   《浙江通志》副总编郑明治、省经信厅副厅长诸葛建,厅轻纺办处长李京宁、副处长黄峥等,省工信院副院长杨加宏,以及以浙江理工大学李启正博士带头的编辑组全体成员参加了会议。

图二.jpg

打印