2019年11月27日 星期三
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

吉林省工信厅党组书记、厅长霍岩一行赴我院调研

发布时间:2019-02-27 03:36  作者: 来源:

2月25日下午,吉林省工信厅党组书记、厅长霍岩,党组成员、副厅长马毅等一行15人赴我院调研。本次调研活动围绕浙江吉林两省合作展开。

IMG_8373.JPG

首先,兰建平院长代表我院对霍岩书记一行表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历程及目前运行的基本情况。

IMG_8350.JPG

2.jpg

本次调研活动还特别邀请到了精功集团董事局主席金良顺、超威集团行政执行总监许百明、大年科技公司总经理王利君、长兴县经信委副主任潘桂英参加活动,几位代表分别就企业自身的主营业务、两省产业合作方面做了介绍和设想。

霍岩书记表示浙吉两省政府高度重视两省合作工作,两省的合作空间很大,希望浙江的民营企业家能多到吉林调研,希望此次调研能够进一步促进两省产业合作,此外,霍岩书记还深入了解了我院研究支撑工作的有关情况。

1.jpg

我厅副巡视员沈建新、合作处副处长朱伟华、我院副院长杨加宏及有关中层干部代表参加调研活动。

打印