2019年11月27日 星期三
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

舟山市海洋装备等三个产业发展及招商研究项目顺利通过专家评审

发布时间:2019-03-11 02:45  作者:张愿 来源:智能装备室

2019年3月5日,由我院承编的《舟山市海洋装备产业发展及招商研究》《舟山市氢能燃料电池产业发展及招商研究》《舟山市智能汽车产业发展及招商研究》评审会在杭州召开。评审专家听取了三个产业项目负责人关于项目编制情况及主要成果的介绍,并针对每个产业发展提出了意见和建议。专家组一致同意三个项目通过评审,认为三个项目研究满足“五大会战”“四个舟山”建设要求,对舟山培育发展新增量、打造现代产业体系、推动经济高质量发展具有重要指导意义。

舟山市经信局调研员王素清、副局长陈通平、副局长祝健、投资处处长翁满军、资源处处长钱建国等,舟山市科技局章耀,舟山群岛新区招商局张帆,省工信院副院长姜华、装备工业(智能制造)研究室副主任宋婷及项目工作组参加了会议。

图片11.png

 

打印