2020年02月21日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

省工信院之江产经智库顺利承办第六届世界互联网大会乌镇咖荟

发布时间:2019-10-21 03:35  作者:院办公室 来源:原创

  10月19日晚,在浙江省经信厅、嘉兴市人民政府等指导下,省工信院之江产经智库联合思爱普(中国)有限公司、浙江省数字经济联合会、嘉兴市经信局在乌镇西栅举办了“透过浙江看世界:智能时代的工业互联网——中德路径”咖荟。本次咖荟是第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破”论坛创新性的延伸和聚焦。国家工信部信息化和软件服务业司巡视员李颖、中国信通院院长刘多、浙江省经信厅厅长徐旭、“德国互联网之父”维纳·措恩、SAP全球高级副总裁兼中国区总经理李强、中控集团创始人褚建等领导和专家出席。

 1.jpg

  浙江省经信厅副厅长吴君青为本次咖荟致辞,“德国互联网之父”维纳·措恩和中国信息通信研究院院长刘多做了精彩的主题分享。咖荟还举行了项目签约,SAP与浙江省义乌创新赋能中心、万向集团分别签署了战略合作协议,为中德工业互联网跨区域深度合作奠定坚实的基础。

吴君青.jpg

2.jpg 

  我院兰建平院长主持咖荟自由对话环节,国家工信部信息化和软件服务业司巡视员李颖、中国互联网投资资金管理有限公司总经理李筱强、之江实验室副主任袁继新、SAP全球高级副总裁李强、万向集团副总裁陈军、中控科技集团创始人褚健、杰克缝纫机董事长阮积祥、浙江盘石信息董事长田宁等嘉宾均结合自身实践,从中德工业互联网发展路径以及中国(浙江)工业互联网发展背景、方向、创新性实践与未来展望等方面展开深入探讨。

“德国互联网之父”维纳·措恩.jpg

SAP全球高级副总裁兼中国区总经理李强.jpg

  咖荟由杭州电子科技大学原校长薛安克主持,嘉兴市副市长盛全生、嘉兴市经信局局长卓卫明、义乌市副市长贾文红、浙江省经信厅办公室主任刘树林、产业数字化推进处处长姚建中等参加了本次咖荟。

打印