2020年04月07日 星期二
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院与中电科三十六所签订战略合作协议

发布时间:2019-12-19 09:37  作者:梁靓 来源:原创

图片15_副本1.png

      12月18日上午,由中电科三十六所、秀洲区人民政府主办的首届桃园数字论坛在桃园数字小镇拉开帷幕。论坛旨在助推数字经济产业高质量发展,激发“创新创业创造”新动能。我院办公室主任梁靓博士出席本次论坛。
       作为论坛的重要成果,中电科三十六所与浙江省工业和信息化研究院签订战略合作协议。梁靓博士作为我院代表参与协议签署仪式。随着此次战略合作的开展,各方将共同推进数字经济产业高质量发展,激发“创新创业创造”新动能,促进国家长三角一体化发展战略目标的实现。
      论坛上,桃园数字小镇进行了投资环境推介和政策发布,特邀专家作了《互联网技术助力企业数字化》、《航天云网在工业互联网领域的探索与实践》、《产业互联网平台如何安全高效的实现线上化》等主题演讲。

打印