2020年04月07日 星期二
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院与数字经济研究平台签订 合作共建浙江产业经济研究中心

发布时间:2020-01-10 10:26  作者:黄贝拉 来源:装备室

1月8日下午,由省委政策研究室、阿里研究院联合举办的数字平台浙江省经济研究平台签约仪式及第一次会议在省政府3号楼1034室召开。数字经济研究平台旨在整合长三角地区优质产学研力量,推动浙江省数字经济高质量发展。省委副秘书长、省委政研室主任吴伟平和阿里巴巴集团副总裁陶雪飞致辞,省委政研室副主任、省委财经办专职副主任朱卫江主持本次会议,阿里巴巴研究院副院长安筱鹏,数字经济研究平台总协调蒋文波、仝腾,浙江大学信息技术与经济社会系统研究中心刘渊教授出席本次会议。

我院兰建平院长应邀出席本次签约仪式。作为会议的重要成果,我院与数字经济研究平台签订合作共建浙江产业经济研究中心,兰建平院长做了《浙江数字经济的战略布局与未来路径》演讲。

1578649270965159.png

打印