2020年04月07日 星期二
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 院内活动 > 
返回

省经信厅一级巡视员凌云一行到我院调研

发布时间:2020-03-06 09:08  作者:曹婷 来源:监测中心

202035日下午,省经信厅一级巡视员凌云、厅绿色制造与新能源产业处处长陆铁、厅经济运行处副处长陈波一行到我院调研。我院姜华副院长、王国勇副院长、王静副院长、各科室主任、参加口罩专班同志等出席会议。

图片1_副本1.png

会上,凌云对我院自疫情发生以来全力支撑厅疫情防控工作、多名同志驻厅参与口罩专班、开复工专班工作等表示高度赞扬与肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是继续支撑做好厅口罩专班相关工作;二是要高度重视经济和信息化数据服务平台建设;三是加强数据服务平台的省、市、县一体化应用。

厅绿色制造与新能源产业处处长陆铁、经济运行处副处长陈波、我院王国勇副院长就监测中心下一步建设思路做了交流与发言。


打印