2020年08月18日 星期二
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 院内活动 > 
返回

省工信院学习传达厅“七一”党员干部大会讲话精神

发布时间:2020-07-21 08:51  作者:徐英 来源:办公室

7月7日,省工信院召开全体干部员工大会,主要学习传达厅“七一”党员干部大会讲话精神,回顾总结上半年工作情况,并对下半年工作进行部署。这也是省工信院与省机械情报所合并后召开的首次员工大会,对凝聚全院共识、统一全院员工思想具有重要意义。会上,院分管领导分别就各自分管工作作了交流发言,各科室主任总结科室上半年工作情况,并提出下半年工作计划。院支部书记、院长兰建平出席会议,并作最后讲话。

2020_07_07_16_44_IMG_3216_副本.jpg

兰建平院长学习传达了省经信厅党组书记、厅长徐旭在厅“七一”党员干部大会上的专题党课内容,并重点就徐旭厅长在会上提出的民营经济高质量发展怎么体现、全球先进制造业基地怎么对标、企业码怎么打造成标志性引领性项目、浙江的工业增加值率怎么提高、当前进口替代怎么实施、全球先进制造业基地的标准是什么、以及数字经济、生命健康、新材料等战略性新兴产业、未来产业怎么抓等七个“经信之问”,要求全院干部员工认真思考研究,结合各自的研究优势,作出“经信之答”。
       会议通报表扬了疫情期间表现突出的干部员工,号召全体员工向先进模范员工学习。疫情期间,省工信院积极响应省经信厅工作部署,分派骨干力量参与厅里组织的口罩专班、复工复产专班等疫情防控和经济发展“两手都要硬、两战都要赢”行动中。因表现突出,我院王国勇、章哲、胡胜蓉、宋婷、陈李英等多位同志在厅“七一”党员干部大会上获得表彰。


打印