2020年08月31日 星期一
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

省工信院获企业码应用场景大赛三等奖

发布时间:2020-08-31 04:54  作者: 来源:

       8月27日晚,省工信院王国勇副院长和监测中心刘鹏等相关人员出席了由浙江省经济和信息化厅、浙江省财政厅、浙江清华长三角研究院、浙江日报报业集团、阿里巴巴集团联合举办的2020“创客中国”浙江好项目中小微企业创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式,我院《基于企业码的工业经济数据采集与分析系统》项目在80多个参赛项目中脱颖而出,获得三等奖第一名(总名次排第四)。

阿萨_副本.png

       建立基于企业码的工业经济数据采集与分析系统,我院的愿景是将企业码打造成经济数据的“宝码”:各类经济政策AI化精准推送至各类市场主体,上情下达;各种诉求AI化精准上传至各级主管部门,下情上传;各种业务实现“最多跑一次”码上办理,7X24H;基于企业码自动生成年度服务型政府的成绩报告单,政府智治。最终将企业码建设成为政府连接企业,企业对接政府的核心枢纽。世界因连接而改变,连接因企业码而精彩!

爱是付出_副本.jpg


打印