2021年05月06日 星期四
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院承担的《湖州市制造业高质量赶超发展“十四五”规划》通过评审

发布时间:2021-03-27 13:44  作者: 来源:

      2021年3月27日,我院承担的《湖州市制造业高质量赶超发展“十四五”规划》在湖州召开专家论证会。湖州市项乐民副市长、曾云峰副秘书长、市经信局陆建卫局长以及相关部门负责人、规划评审专家、我院正处级专员李青绵以及课题组相关成员出席了此次会议。会议邀请了工信部国际合作交流中心副主任李毅锴担任专家组组长,并主持评审会,到场的专家还有浙江驻上海办事处主任陈东凌、中国工业节能和清洁生产协会秘书长智慧、国家制造强国建设战略咨询委员会副秘书长曾建平、浙江省发规院产业发展研究所所长童相娟、杭州电子科技大学管理学院教授于俭、赛迪研究院规划所副所长邵立国等。

11.jpg


      会上,课题组负责人宋婷介绍了《湖州市制造业高质量赶超发展“十四五”规划》主要内容。陆建卫向与会专家介绍了编制有关情况,并对评审会进行了总结。

微信图片_20210327203529.jpg

      专家组认真听取了编制单位的汇报,并审阅了评审稿。专家组一致同意并通过评审,认为编制《规划》对推动湖州制造业高质量赶超发展具有重大意义,《规划》框架合理、内容全面、重点突出、文本规范,具有较强的指导性和可操作性。
       通过此次论证会,专家组对《湖州市制造业高质量赶超发展“十四五”规划》出了宝贵的意见和建议,对更好推动湖州制造业高质量赶超发展,加快新兴产业培育具有极强的指导意义。

打印