2021年05月06日 星期四
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院承担的《金华市工业高质量发展“十四五”规划》通过评审

发布时间:2021-04-15 04:52  作者:罗晔涛 来源:产业政策研究所

2021412日,我院承担的《金华市工业高质量发展“十四五”规划》(以下简称《规划》)在金华召开专家论证会。浙江省发展规划研究院产业发展研究所所长童相娟教授、浙江工商大学经济学院副院长毛丰付教授、浙江工业大学中小企业研究院副院长汤临佳教授、金华市智能制造研究院院长鄂世举教授、浙师大工学院副院长王冬云教授等专家组成评审专家组,金华市张新宇副市长、市经信局程长生局长及相关部门负责人、我院课题组相关成员出席会议。

会上,课题组负责人宋婷就《规划》的编制背景、现状基础、主要目标、发展重点、主要路径等作了简要汇报。程长生向与会专家介绍了编制有关情况,并对评审会进行了总结。

评审小组认真听取了编制单位的汇报并审阅了评审稿,认为《规划》依据充分、框架合理、内容全面、重点突出、文本规范,具有较强的指导性和可操作性,符合规划编制要求,对推动金华工业高质量发展具有重大意义,一致同意《规划》通过评审。

通过此次论证会,评审组对《金华市工业高质量发展“十四五”规划》提出了宝贵的意见和建议,对更好推动金华工业高质量发展,加快新兴产业培育具有极强的指导意义。

 

1618455467107807.jpg

1618455467159863.jpg

 

打印