2021年07月23日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

省工信院开展“百年党史”系列党课宣讲会

发布时间:2021-06-11 04:45  作者: 来源:

2021年6月10日上午,省工信院党总支召开党员扩大会议,举办省工信院“百年党史”系列党课宣讲会,兰建平书记作专题党课;李青绵副书记主持会议,院领导班子、全体干部职工参会。

兰建平书记讲授了习近平总书记的战略思维方法在浙江的探索与实践及袁家军书记关于数字化改革讲话精神,通过讲述身边普通优秀党员的“为人民服务”例子,号召全体员工要向身边优秀模范学习,不忘初心、团结一致、深入思考不断提高、为省工信院建设“窗口型”事业单位作出贡献。

兰建平书记专题党课在全体干部职工中引起强烈共鸣,大家纷纷表示深受教育启发,为进一步增强党性修养、筑牢忠诚信仰发挥了积极推动作用,决心结合我院工作实际聚焦省委省政府和厅党组重大决策部署,在参与数字化改革、碳达峰碳中和、全球制造业基地规划等重点工作中贡献自己的研究力量。

 1623811894118427.jpg

                                         

                                          省工信院党总支

2021年06月10日

 

打印