2021年07月23日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院承担的《德清县制造业高质量发展“十四五”规划》通过评审

发布时间:2021-07-09 04:34  作者: 来源:

202171日,我院承担的《德清县制造业高质量发展十四五规划》在杭州召开专家评审会。德清县经济和信息化局副局长王莉及相关科室负责人、评审专家、我院课题组成员出席了这次会议,会议由我院产业政策研究所副所长宋婷主持。会议邀请了浙江省社会科学院查志强副院长担任专家组组长,到场的还有浙江大学机械工程学院傅建中教授、浙江工业大学计算机科学与技术学院姚信威教授、浙江理工大学信息学院黄静教授、浙江工业大学中国中小企业研究院副院长汤临佳副教授。

会上,宋婷副所长对《德清县制造业高质量发展十四五规划》(以下简称《规划》)编制的基本情况进行了介绍,课题组成员徐凯介绍了《规划》主要内容。

专家组认真听取了编制单位的汇报,一致同意通过评审,认为《规划》框架合理、内容全面、文本规范,符合德清发展实际,指导性和可操作性较强,对推动德清制造业高质量发展具有重要意义。

图片100.jpg

打印