2021年07月23日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院承担的《浙江省智能制造“十四五”发展规划》通过评审

发布时间:2021-07-15 08:37  作者: 来源:

2021年7月14日,我院承担的《浙江省智能制造“十四五”发展规划》召开专家评审会。浙江省经信厅技术创新(人工智能)处李永伟处长、陈革副处长、评审专家、我院课题组成员出席了这次会议,会议由李永伟处长主持。会议邀请了浙江省发展规划研究院产业发展研究所所长童相娟教授担任专家组组长,到场的还有浙江大学机械工程学院制造工程及自动化系副主任杨将新教授、杭州电子科技大学计算机学院计算机智能与软件技术研究所所长严义教授、浙江理工大学信息学院黄静教授、浙江中控技术股份有限公司副总工程师俞文光。

会上,浙江省工信院产业政策研究所所长宋婷介绍了《浙江省智能制造“十四五”发展规划》主要内容,李永伟处长向与会专家介绍了编制有关情况,并对评审会进行了总结。

 专家组认真听取了编制单位的汇报,一致同意通过评审,认为编制《规划》对加快推进我省智能制造发展,全面深化数字化改革具有重大意义《规划》框架合理、内容全面、重点突出、文本规范,对于我省的智能制造发展具有较强的指导性和可操作性。


 图片100.jpg

打印