2021年07月23日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院承担的《金华市现代五金产业高质量发展“十四五”规划》通过评审

发布时间:2021-07-17 09:34  作者:赖慧颖 来源:产业政策研究所

7月16日上午,金华市经信局组织召开了我院承担的《金华市现代五金产业高质量发展“十四五”规划》项目专家评审会。金华市经信局党委委员童顺清、相关部门负责人、浙江师范大学工学院汪彬、毛剑副教授等多位著名专家学者共计15人出席了本次会议,会议由金华市经信局产业处处长姜勃主持。姜勃处长代表金华市经信局对各位专家的到来表达了最诚挚的欢迎和感谢。课题组负责人黄贝拉就《金华市现代五金产业高质量发展“十四五”规划》的研究背景、研究思路与主要内容作出详细汇报。与会的局领导及专家们在听取汇报后对项目进行了深入的交流与讨论,从不同视角和领域出发,结合实际工作实践及经验进行了研讨。

会议结束前由浙江师范大学工学院院长鄂世举教授作为专家组长,代表全体专家组表示项目同意通过评审,认为《规划》框架合理、内容全面、重点突出、文本规范,符合金华市五金产业发展实际,对推动金华市现代五金产业的高质量发展具有较强的指导性和可操作性。

最后,姜勃处长再次对专家们表示感谢,评审会议在热烈的掌声中圆满结束。

图片101.jpg

打印