2021年09月10日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 院内活动 > 
返回

浙江省工业和信息化研究院党总支组织参观浙江艺术特展

发布时间:2021-08-05 03:34  作者: 来源:

8月4日上午,省工信院党总支组织参观《“百年担当” 庆祝中国共产党成立100周年——浙江艺术特展》,邀请了省文联二级巡视员郑晓林作本次特展作品解说。

本次特展分“红色史诗”“剧场赞歌”“时代峰峦”“群英璀璨”等4个篇章,将艺术创作与党的伟业紧密联系在一起,聚焦习近平总书记“七一”重要讲话主题,以全艺术门类融合的方式展呈,回顾百年浙江文艺高光时刻和辉煌成就,以及浙江文艺为党的事业、为社会的进步发展所作出的突出贡献。

省工信院一直以来高度重视思想政治建设,筑牢理想信念之基,积极践行初心使命,深刻开展党史学习,开展了多种形式的主题活动。我们将始终坚持全面对标对表习近平总书记重要讲话精神,阔步前行,迈向新征程,攀登新高峰,持续为“重要窗口”建设做出积极贡献。

省工信院干部职工近40人、院领导班子集体参观了本次展览。

1628127535140369.jpg

打印