2021年09月10日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 院内活动 > 
返回

省工信院组织召开全体干部职工大会

发布时间:2021-08-18 04:43  作者: 来源:

2021年8月17日,省工信院组织召开全体干部职工大会,省经信厅一级巡视员诸葛建,人事处处长、二级巡视员胡蓓姿出席大会。会上,厅人事处处长、二级巡视员胡蓓姿宣读省经信厅党组任免文件,宣布由省中小企业服务中心正处长级专员刘兵出任省工信院院长刘兵同志作表态发言,表示坚决贯彻落实好省委省政府的决策部署,在厅党组的坚强领导和指挥下,团结带领好全体干部职工勤学习、勤思考、勤谋划、勤服务、勤协调、勤实践,努力将工信院打造成为一支呼之即来、来之能战、战则必胜的铁军,努力发展成为在全国具有影响力的新型智库,努力为全省经信事业发展贡献工信院力量。兰建平同志作任内工作总结,从搬场地、带队伍、做业务、抓管理、树品牌等五个维度全面深情回顾担任省工信院院长16年来的工作。

厅一级巡视员诸葛建作指导讲话。他表示,党中央国务院、省委省政府高度重视智库建设,省工信院作为我省经济和信息化领域重要的智库,近年来在兰建平同志的带领下,紧紧围绕省委省政府、省经信厅中心工作,提供了很多重要的决策支撑,成绩值得肯定,为今后的工作打下了良好的基础。他对工信院今后的工作也提出了一些要求,一是要围绕省委省政府的决策,开展具有前瞻性的研究,站位要高,视野要开阔,始终要有宏观意识;二是研究时要沉下去,要开展深入广泛的调研,研究成果要接地气、务实、有可操作性;三是进一步打造省工信院品牌,科研管理部门要发挥重要作用,实现内部资源共享、工作协同、交流分享,进一步提高研究效率、避免重复劳动。他希望,今后省工信院在刘兵同志的带领下,进一步巩固良好基础,交出更好的成绩单。

会上,各研究所及部门负责人还围绕上半年工作总结和下半年工作计划发言汇报。

 


 

 

打印