2021年09月10日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

我院承担的《嘉兴市南湖区制造业高质量发展“十四五”规划》通过评审

发布时间:2021-09-03 10:23  作者: 来源:

2021825日,我院承担的《嘉兴市南湖区制造业高质量发展十四五规划》(以下简称《规划》)在杭州召开专家评审会。南湖区沈金华副区长、区经信商务局周传根局长、张为国副局长、沈丽君主任、评审专家、我院刘兵院长、于晓飞副院长、产业政策研究所宋婷副所长以及课题组成员出席了这次会议,会议由周传根局长主持。会议邀请了浙江省社会科学院查志强院长担任专家组组长,到场的专家还有浙江工商大学经济学院副院长毛丰付教授、浙江工业大学中国中小企业研究院副院长汤临佳副教授。

 会上,于晓飞副院长介绍了会议的目的、参会领导,周传根局长对《规划》编制的基本情况进行了介绍,宋婷副所长汇报了《规划》的编制思路及主要内容。

 专家组认真听取了编制单位的汇报,一致同意通过评审,认为《规划》框架合理、内容全面、文本规范,符合南湖发展实际,指导性和可操作性较强,对推动南湖制造业高质量发展具有重要意义。

最后,沈金华副区长与刘兵院长分别作了讲话,总结了会议成果,充分肯定了编制单位的工作成果。

1630658851115733.png 

打印