2021年09月10日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

省工信院赴省特科院调研新型事业单位改革

发布时间:2021-09-06 04:51  作者: 来源:

2021年9月3日,省工信院院长刘兵,副院长王国勇、王静,办公室副主任江胜蓝一行赴浙江省特种设备科学研究院开展交流调研活动。省特院党委书记、院长钟海见,副院长凌张伟等领导接待调研组一行

调研组一行实地参观了国家电梯质检中心、国家特种设备安全科普教育基地(普法基地),学习了解省特科院近年来在电梯型式试验、科学研究、普法科普等业务创新方面经验做法交流座谈会上,省特科院院长钟海见、副院长凌张伟系统全面地介绍了省特科院的基本情况、改革背景、改革做法和改革成效双方围绕新型事业单位改革模式、经验做法等进行了深入探讨。

双方表示,今后将加强在高端制造、绿色评价等方面的深度合作,形成“检测+智库”服务制造业高质量发展的新模式。

1630896869115325.png

打印