2021年09月03日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 
返回

省经信厅召开厅机关处室与省工信院内设机构对口联系会议

发布时间:2021-03-02 02:47  作者: 来源:

2021年3月1日上午,浙江省经济和信息化厅组织召开厅机关处室与省工信院内设机构对口联系会议,会议由厅党组成员、一级巡视员诸葛建主持。厅机关处室负责人,省工信院党总支书记、院长兰建平,省工信院内设机构负责人等出席会议。

会上,诸葛建一级巡视员介绍了省工信院内设机构设置情况以及与厅机关处室对口联系的工作建议,厅机关相关处室负责人就各与省工信院内设机构对口联系等事宜展开交流,并提出建议和意见。

最后,诸葛建一级巡视员作总结讲话。他强调,厅党组高度重视省工信院的发展,希望工信院突出能力建设,扮演好政府智库这一重要角色,在经信工作中提前谋划,开展基础性、前瞻性研究,多出一些务实、可操作性优秀的研究报告,为厅相关工作提供有力支撑。同时,他也希望厅机关相关处室,通过“结对子”“传帮带”的形式,在工作上与省工信院内设机构进行联动,将工作做得更好。




1614649749781844.png



打印