2019年11月06日 星期三
您现在的位置:首页 > 重点领域 > 健康产业 > 
返回

大健康产业迎来黄金期,活力达加速布局抢占市场

发布时间:2017-01-04 02:48  作者: 来源:中国信息产业网

今年10月,国家提出了重点发展健康产业,把健康融入所有政策,加快转变健康领域发展方式,并提出到2030年实现大健康服务产业总规模16万亿元的战略目标。我国经济高速增长的同时,人口老龄化问题越来越突出,“养生”、“治未病”、“食疗”等中国传统保健观念重新受到人们的重视。与此同时人民消费水平提升,健康意识加强,对健康产品的需求更多元化。在这些因素的推动下,健康产业市场需求猛增,保健品和功能性食品快速崛起的趋势已不可阻挡。

  当下,大健康产业迎来了加速发展期,原因主要有三方面:一是人口老龄化与环境污染提高了居民保健、医疗潜在需求;二是居民健康意识提升扩大了医疗保健支出;三是政策推进健康中国建设。北京活力达生物健康科技股份有限公司(以下简称活力达公司)董事长兼总经理陈晓宇表示:这三大利好因素是支撑行业高速运行的引擎,预计未来仍将继续发力。

  创新“互联网+营养师”模式打造健康营养社群

  “互联网+”是信息时代营养工作的工具和手段,通过引入互联网思维,增加营养工作各环节间信息交流效率,促进传统营养改善工作的提升。活力达公司作为移动互联网营养健康领域领导品牌,利用“互联网+营养师”的模式来打造健康营养社群。这一模式的引入,让营养师既能高效地向上传递信息,又能具体掌握每个服务对象的现况,最终达到提高自身工作水平和服务质量的目的。与此同时,活力达公司要求所有服务人员必须持证上岗,客服人员100%获得国家二级营养师职业证书,并与营养师协会合作进行人才梯队培养,为“互联网+营养师”奠定扎实的专业基础,打造活力达公司真正意义上的健康营养社群。

  发展“营养师+直播”新模式

  活力达公司引领行业升级,发展“电商+直播”新模式,“无直播,不传播”日趋流行。直播分为文字图片直播和视频直播,互联网时代,文字图片视频皆可实现直播,视频直播平台也很多。活力达公司作为移动互联网营养健康领导品牌,利用直播的模式为广大客户提供更优质的营养健康咨询服务,提供最精准的营养健康解决方案。

  作为直播时代迎来的首个双11,直播成为新的、被赋予众望的流量入口,也交出了现象级的成绩单。活力达公司作为移动互联网营养健康品牌领跑者,无论在品牌可信度还是产品性能上都远超于同行业,并且在移动互联网营养健康领域更是不断创新模式,引领行业升级。活力达公司为了“直播+电商”模式发展,专门打造营养师团队,还与国内25名顶级营养专家长期合作,活力达合作的顶级营养专家有范志红、赵立平、董克平等,营养师专家团队是活力达公司五大核心竞争力之一。

  稳步推进“新零售”业态

  新零售现在说的“电子商务”会成为传统概念,未来会是线下、线上、物流结合的“新零售”模式。就像,物流的本质不是快,而是降库存。只有线下、线上、物流真正结合,才能为企业带来更多收益。

  今年的双11,借力"新零售"业务模式,打动社群用户,转化粉丝经济。线上线下联动成为公司新的亮点,全国合作客户超过700家线下店全面实现数字化,在订单、支付、会员、服务上联动,而网上生成的订单直接能流转到离消费者最近的仓库和门店进行配送。实现了“进店购买,在线购买、物流递送,社区提货”等多种交易场景。

  打造优质产品和品牌影响

  在当今互联网高速发展的时代,各种新兴模式更替交换,而这些模式究尽能火多久?谁也不不知道。最终关键还要看产品品质以及品牌影响力。2016年活力达公司在营收上不断创新高,足以证实活力达公司的产品质量和营销模式效果显著,品牌质量可靠!活力达公司恪守苛刻的原理来源审核制度,甄选10几个国家的安全优质原材料进行生产,工厂经过严格的GMP生产管理规范。活力达公司以“优质营养,活力之源”为理念,开发、研制与生产高品质蛋白粉、维生素、矿物质和天然草本提取物等在内的数十款膳食营养补充剂,立志为公众的健康生活提供最好的产品与服务。

  随着社会经济的快速发展,现代生活节奏的不断加快,处于亚健康状态的人群不断扩大,人们越来越希望通过营养产品和健康服务的方式来调节自我机能,实现身心健康,而营养产品和健康服务在保障人们身心健康的过程中扮演了重要角色。活力达公司作为移动互联网营养健康领域领导品牌,在“优质营养活力之源”的理念指导下,正向着“人人享有健康”的目标迈进。

 

打印