2020年06月01日 星期一
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 院内活动 > 
返回

赛迪工业和信息化研究院来我院调研

发布时间:2016-05-25 09:41  作者:邢浙鲁 来源:办公室

 

5月17日,国家工信部中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)党委书记宋显珠一行3人到省工信院,专题调研省级工业经济和信息化研究智库建设情况,探讨智库间交流合作机制等方面内容。

宋显珠书记介绍了赛迪研究院概况,以及形成的政府决策与软科学研究、传媒与网络服务、咨询与外包服务、评测与认证服务、软件开发与信息技术服务等五方面业务并举发展的良好格局。赛迪机构十分重视浙江工业和信息化发展方向的经验和做法,认为浙江政策制度创新多、企业创新活力强,并十分看好浙江市场,包括政府和企业层面的服务市场。赛迪计划在浙江建立相应的分支机构,并考虑与浙江省工信院合作。双方就单位职能和定位、体制和机制、人才选拔培养以及与外部智力资源合作等方面进行了深入地探讨和交流。

期间,宋显珠书记一行还拜访了省人大毛光烈副委员长,就进一步推进浙江省工业和信息化智库建设进行了交流。我委人事处相关负责人参加会议。

赛迪调研.jpg

                   

 

 

打印