2020年02月27日 星期四
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

装备工业(智能制造)研究室在长兴举行 《长兴县高端装备制造业“十三五”发展规划》征求意见座谈会

发布时间:2016-04-18 09:30  作者:装备工业(智能制造)研究 来源:


4月15日,我院装备工业(智能制造)研究室在长兴举行了《长兴县高端装备制造业“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)征求意见座谈会,长兴县经信委党委委员冯波以及县发改委、科技局、人社局、人才办、招商局及各乡镇(街道、园区)等相关部门领导出席会议。

会上,装备工业(智能制造)研究室朱国平主任做了汇报,从发展现状与面临形式、总体思路与发展目标、重点领域、主要任务和保障措施等方面介绍了《规划》编制情况,并提出了若干编制过程中遇到的难点问题。与会代表就发展目标设置、重点领域、主要任务等方面提出了修改意见。双方还就编制过程中的难点问题和所需增补资料收集进行了交流。


打印